ENSALADA DE CODITOS CON SALCHICHA
        
      ENSALADA DE CODITOS CON SALCHICHA
Rendimiento:
4 porciones
Tiempo de preparación:
20 minutos
Porción recomendada:
1 taza
Ingredientes:
- 1½ tazas de crema LALA®
 - 1 cucharadita de mostaza amarilla
 - Una pizca de sal y pimienta negra molida
 - 1 cucharada de perejil, lavado, desinfectado y finamente picado
 - 200 g de pasta codito, cocinada según las instrucciones y tiempos del empaque
 - 2 tallos de apio, picados
 - 1 taza de chícharos, blanqueados
 - 200 g de salchichas de pavo LALA Plenia®, cortadas en rodajas gruesas
 
Preparación:
Vierte en un tazón crema, mostaza amarilla, sal, pimienta y perejil picado y bate hasta integrar por completo. Añade el codito e integra. Agrega apio, chícharos, y salchichas de pavo LALA Plenia® y mezcla. Sirve en tazones, comparte y disfruta.