TORTITAS DE SALCHICHAS AL CHIPOTLE
        
      TORTITAS DE SALCHICHAS AL CHIPOTLE
Rendimiento:
4 porciones
Tiempo de preparación:
20 minutos
Ingredientes:
Para las salchichas al chipotle
- 1 cucharada de aceite
 - 1 diente de ajo, picado
 - ½ cebolla, picada
 - 1 paquete de salchicha de pavo LALA Plenia®, cortadas en rodajas gruesas
 - 2 cucharadas de chiles chipotles adobados, picados
 - Una pizca de sal
 
Para las tortitas
- 4 mini bolillos, abiertos a la mitad
 - ½ taza de frijoles negros, refritos
 - 1 aguacate, en rebanadas
 - ½ taza hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
 
Preparación:
Para las salchichas al chipotle
Calienta el aceite en un sartén amplio y tírale ajo y cebolla. Cocina por 30 segundos o hasta que la cebolla transparente. Añade las salchichas de pavo LALA Plenia® y los chipotles. Cocina por unos minutos moviendo para incorporar los sabores. Reserva caliente.
Para las tortitas
Tuesta los bolillos y unta la base con frijoles negros calientes. Acomoda encima un poco de salchichas al chipotle y encima rebanadas de aguacate. Cierra las tortitas, comparte y disfruta.